欢迎光临
我们一直在努力

热点聚焦||本周,全球市场太难了!

热点导读1.预警!80%以上的仓库接近爆仓!
2.今天东方钢材城有大事发生!

3.青山全线杀跌300,贸易商直亏600,“偷跑”忙!
随着疫情的全球性影响,全球金融和商品市场全线陷入崩盘走势,上周美股创2008年金融危机以来最差周表现,周内累计下跌12%左右。
热点聚焦||本周,全球市场太难了!

而商品市场也是集体陷入恐慌,原油从高点累计下跌30%、伦镍短期累计下跌超1000美元,而不锈钢主力合约2006短期累跌也是超1000元/吨,不锈钢期货盘面更是贴水现货市场超1000元/吨,不锈钢期货市场已经处于极度恐慌状态。

热点聚焦||本周,全球市场太难了!

美联储降息要来了?
面对如此情况,昨日美国总统特朗普表示,希望美联储“尽快”介入,以应对疫情对股市和经济的影响。

尽管特朗普没有特别提出降息要求,但他表示,随着人们越来越担心疫情会导致经济急剧放缓,美联储应该跟随其“投入大量资金”的全球同行。与此同时,金融市场预计,美联储将在3月份会议制定降息50个基点的措施。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:不锈钢现货信息 » 热点聚焦||本周,全球市场太难了!

分享到: 更多 (0)
avatar

热门文章

  • 评论 抢沙发

    评论前必须登录!

    立即登录   注册

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

    error: 禁止复制!